Télécharger le SdAO

Télécharger le SdAO ici.

Votre PC ou votre routeur sont-ils, à votre connaissance, configurés pour utiliser "OpenDNS" comme serveurs DNS (Domain Name Service) ? Dans l’affirmative, il se pourrait que vous deviez repasser aux serveurs attribués "automatiquement" (en général ceux de votre fournisseur d’accès internet).

Assurez-vous également qu’Internet Explorer puisse se connecter à internet. (Internet Explorer n'a pas à être votre navigateur par défaut, mais l’utilitaire de téléchargement utilise ses paramètres de connexion étendus au système ; de la sorte, si IE ne peut se connecter, il ne pourra pas non plus le faire.)

Par ailleurs, avez-vous configuré votre pare-feu pour donner à "PMB.exe" (qui se trouve dans C:\Program Files\PandoNetworks) un accès total à internet en entrée comme en sortie ?

Enfin, veuillez consultez la FAQ de dépannage pour "Pando Media Booster", disponible ici.

Classement:Rating of 0.5 Stars31 votes